MASKOT 27

Fahruddin, M yahya Sinaga dan A. Makrus

Fahruddin, M yahya Sinaga dan A. Makrus

11 March 2009. Galeri Foto 27.

7 Comments

  1. Eko sudarmanto replied:

    Saya usul Yahya sinaga jadi maskot 27, jadi untuk setiap kegiatan bedjan 27, Sinaga harus kita hadirkan, biar semangat coi……..

  2. Eko sudarmanto replied:

    Friend,di web kap3b pada saat reuni TMII kita dibilang angkatan nyleneh pakai topi pelaut,tapi salah sebut yang disebut angk XVII

  3. suwardi replied:

    Saya setuju untuk melestarikan kedua makhluk langka tersebut sebagai .. ‘maskot bedjan 27’ .. Yang merasa ngambil pet 2 biji, hrs bayar iuran double yha

  4. juva sirait replied:

    Bravo Bedjan 27
    di mana aja.

    Mr.Fahrudin..

    puas ya.foto loe udah nongol tuh.
    tinggal janji loe.bayar doble….
    ##usulan gw buat para pelaut supaya foto di kapalnya
    di tengah laut buat cerita loe pada ntar buat anak cucu.jangan lupa foto dimasukin di blog kita.
    ##foto saat berada di kota manapun di dunia ini,supaya ntar kita liat pasukan bedjan27 sudah nginjak belahan dunia mana aja.

    mauliate godang.

    $$ juva sirait $$

  5. Surjo ari replied:

    gua acc usulan si tambos tapi kepalanya aja yang difoto pake topi sailor, ntar anak cucunya tau kalo bapak ataw kakeknya dulu mukanya kaya gitu ok

  6. muh agus suprapto replied:

    from solo 27
    buat temen2 bedjan 27

    sy setuju se x sinaga, makrus + drago jadikan maskot 27 emang ketiganya cocok kita hadirkan tiap ada pertemuan kita hrs segan bukan krn orangnya tp muka ha ha ha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback URI

%d bloggers like this: