PENGUMUMAN

Pengumuman ini datang dari salah satu panitia acara Reuni Akbar (St. Hermawan angk.29)

P E N G U M U M A N

Sehubungan dng rencana acara HUT ke 2 KAP3B di TMII pada tgl 08 Maret 2009. Spt kita ketahui dari undangan yg telah di sebarkan via milist kita atau via web site, di sebutkan bhw dress code utk alumni adalah Navy Blue atau PSL (pakaian sipil lengkap). Dan ternyata banyak alumni yg bertanya dan menyampaikan keinginannya utk memakai Navy Blue dalam acara tersebut. Tetapi krn saat ini sdh terlalu banyak alumni yg makmur, shg menyebabkan Navy Blue mereka tdk cukup lagi di badan masing – masing.

Untuk itu pihak Panitia, dalam hal ini di konfirmasi oleh Kolonel. Laut (P) Maghoni SE. Bahwa bagi yg berminat utk membuat Navy Blue baru, bisa di fasilitasi utk membuat secara kolektif.

Untuk sementara ini pihak BP3IP jg memfasilitasi pembuatan Navy Blue tsb dng biaya kisaran sekitar Rp 1.3 Juta (blm termasuk topi PDU & Sepatu). Tetapi saat ini Kol Maghoni sdg mengusahakan utk mencarikan harga yg lebih murah, dan nanti akan di informasikan lebih lanjut.

Apabila di antara member milist ini ada yg berminat utk ikut membuat, silahkan konfirmasi ke saya.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan.

Salam
St. Hermawan 29

NB: Dalam acara HUT nanti, panitia berencana mengundang Tukul Arwana, dan ybs jg akan memakai Navy Blue lengkap…mosok alumni kalah sama Tukul Arwana? hehehehe…. ………

9 February 2009. Tags: . Uncategorized.

3 Comments

  1. Budi Kristanto replied:

    ini reuni apa harus pake navy blue ya ? kayaknya kalo buat reuni aja hrs modal 1,3jt buat sekali pake kok sayang banget… tukokke sego kucing trus bagi tiap prapatan malah lebih bermanfaat haha..ha

  2. eko sudarmanto replied:

    Laporan keuangan Angk XXVII
    Saldo s/d 11 Feb ’09 = Rp 8.600.000,-
    Penerimaan
    1. Tgl 12 Feb ’09 = Rp 600.000,- dari Si B (Budi Kristanto)
    Mohon partisipasi teman2 yang lain segera menyusul

  3. eko sudarmanto replied:

    Saya dan seno kemarin malam berunding, bagaimana kalau tidak pakai navy blue, mengingat harganya yang cukup mahal dan penggunaannya hanya sebentar.kita berencana mau bikin topi saja yang ada identitas 27,apapun nanti pakaiannya yang penting kita bertopi sama, biar kelihatan beda coy……………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback URI

%d bloggers like this: